Конфирматка
Но глазам судьбы твоей не скрыть.
Вижу я блеск оргий, проведенных
Той, кому богиней блуда быть
И дарить кокетливые мины,
Сбросив тень невинности с лица,
И лукавым взором Мессалины
Совращать незрелые сердца...
Танцевать, обманом пламенея,
Плеском тела взрезав тишину,
Приручая, словно Саломея,
Стариков, глотающих слюну.
Но, пока нетронутого стана
Не обжег пленяющий порок,
Пока ты чиста и не жеманна,
Близ тебя стоит единорог.
Свидетельство о публикации №106090402674
Обвивает сладостный порок,-
Тянет, тянет на изгаженную шконку.
И бессилен здесь Единорог.
Увы и ах!
А Вас с наступающим и побольше оптимизма и всего самого желанного:)
Дмитрий Ошпарен 31.12.2006 16:46 Заявить о нарушении