Страж

Я никто. Не жив и не мертв. Лишь тень, не отбрасывающая тела. Я спокоен и неприступен или просто не чувствую ветра. Страж твоего сна, я твоя вечная химера. Близкая, но ушедшая навсегда в мир по ту сторону света. Мои руки всегда на эфесе своего верного меча, мои глаза у твоего сердца и не открою я их никогда. Снова и снова, я вечно на страже, провожая твои года. Сам я - ничуть не старше, словно статуя изо льда. Может герой, а может никто. Я не желаю знать! И страшно всего лишь одно - до губ твоих никогда не достать...


Рецензии
Привет доперстам..Славный ник-
Он мне напомнил о герое
Прекрасных книг..волшебных книг..
Пойду, на полке перерою.

Ламара   04.02.2008 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.