Если накопилась в душе боль

Если накопилась в душе боль,
То вспомни о друзьях ты не тая.
У тебя ведь их полным-полно.
Оглянись: мы все твои друзья!

Если накопилась в душе боль,
Загляни в свои воспоминания -
В жизни многих у тебя первая роль,
Прогони же смехом ты отчаяние!

Если накопилась в душе боль,
Знай: ты сильный сердцем и душою -
Прогони же эту боль долой!
Знай: душа твоя боли не стоит!

Если накопилась в душе боль,
Вспомни все счастливые моменты,
Вспомни свою первую любовь,
Ту, давно забытую, наверно.

Если накопилась в душе боль,
Радуйся, что можешь ты дышать,
Что твоё сердце бьётся вновь и вновь,
Что ты способен этот стих читать!

Если накопилась в душе боль,
Не грусти, товарищ, не печалься.
Это временно и скоро все пройдёт:
Жди, дыши, живи и улыбайся!


Рецензии
Татев джан, БРАВО!
Этот стих нужно читать всем отчаявшимся и падшим духом!
Дай Бог, чтобы это настроение было с тобой всегда!))
С теплом,

Teo Jer   24.11.2006 11:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо:) Это настроение очень часто со мной, особенно в последнее время! Очень хочу и других заразить:)

С уважением,

Татев Габоян   25.11.2006 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.