Осень
Не радовал мой обостренный слух,
Вдруг почернело все и по сини
Прошелся он дождем, как ложный слух.
Рабыня в доме по большой усталости
Решила, что останется без рук,
Вдруг покраснело все и к старости
Кормил её из ложки внук.
«Давненько звук упавшей осени…»
Закрыл, но до конца и не прочел.
Взял ложку, вилку, как положено
И бабушку позвал за стол…
Свидетельство о публикации №106090402654