Иванову

Он в теме смеха, сколько было сил,
Шутя, вокруг да около бродил,
Но, Робин Гуд совдеповского тира,
Всегда бил в цель, метка его сатира!
И хоть теперь совсем другие времена,
Ирония его по-прежнему сильна.


Рецензии