Слезы на глазах... ах
Мою таинственную повесть;
Как я любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!..
Лермонтов.\
А ты молчишь… не говоришь ты ничего…
И смотришь белыми от старости глазами,
Но сердце узнает ее, но ничего…
Исчезла, растворилась твоя, ее Весна,
И без тебя цвела и не для тебя на рассвете дня
Парнишку родила…Пожухшая листва…
Ты знаешь всю жизнь, что ты ждал Свиданья…
Но счастлива с другим… и беспощадно Время
Лишь мыслей бремя…Теперь лишь увядание…
Свидетельство о публикации №106090402647