На рассвете шлеп да шлеп
Скачет ветер по деревьям.
Пнул лохматого пса в лоб,
У ворон взъерошил перья.
Любопытство и восторг
Возбудил в тебе проказник,
Закружился вокруг ног,
Возвратил нам летний праздник
Ты смеялась от души
И была неотразима,
Мы не сможем жить в тиши,
Жизнь в тиши проходит мимо
Выпьем воздуха бокал,
Смесь из трав и развлечений
И отправимся на бал
В подмосковный лес вечерний.
Свидетельство о публикации №106090402644
Жизнь в тиши проходит мимо...
Как мудро!
С Уважением, Алексей.
Алексей Малеев 07.10.2006 21:26 Заявить о нарушении
Борис Воронин 02.01.2007 22:51 Заявить о нарушении