Мы так часто бываем в разлуке

Мы так часто бываем в разлуке,
Я вдали вспоминаю тебя,
Ясно чувствую как твои руки
Нежно волосы мне теребят.

Слышу голос твой в шелесте листьев
Твоим голосом ветры поют,
Надо мной он как Феникс кружится,
Возрождая душевный уют.

Вновь разлука и грустные речи,
И слезинка на милом носу,
За разлуками следуют встречи
Словно эхо в притихшем лесу.

Жди меня, я вернусь непременно,
Я тебя не устану любить,
Я твой ангел хранитель бессменный,
А иначе какой смысл жить.


Рецензии
Прекрасный и красивый стишь, даже как-то легко стало.
Наверно тяжело быть Ангелом хранителем, особенно в разлуке? Но тогда действительно, выпадает смысл жить.

Спасибо,

Nicole   09.01.2007 20:36     Заявить о нарушении