Мы чего-то ждем...
Медленно живем, быстро умираем.
Строим города, разрушаем стены,
Верим в новый день – это непременно…
Новый день придет, может быть, последний,
Только мы его - просто не заметим.
Завтрашний прогноз, милый и неверный…
Что мы все умрем, вот что - несомненно.
Свидетельство о публикации №106090402628