отражение

Господь с тобой,мой страх упасть.
В паутине волос потерятся.
Алым небо выкрасит страсть,
И в омуте чувств позовёт искупаться.
Пробегут мимо ласки и речи,
Полёта придёт чистота.
Я уткнусь в округлые плечи,
И исчезнет желания суть-маята.
Что раздумий,вечное нельзя.
Если губы очень близко.
Миг грядущий ускользнуть грозя,
Голову склоняет низко.
К шее,к впадинке меж плеч,
К вырезу,к тропинке нисходящей.
Не хочу избегнуть встреч,
С нежностью взволновано дрожащей.
Завтра,может через миг,
Сорвётся в пропасть равновесье,
Душа сожмётся через крик,
Качнётся стоном в поднебесье.
Стон от радости до воли,
Словно провод в мир иной,
Здесь не ищут лучшей доли,
Здесь нет тяжести земной.
Проходя цепляем ветки,
Загрубевшею душой,
Кровоточинами метки
Тянутся через запой.
Уходя приходится вернутся,
В жёсткий рамочный сюжет,
Где любви не повернутся,
А мгновений только след.


Рецензии