Цвет боли
Мне надоело плакать
Моя судьба одна - страдать
Из сердца кровью капать.
Сознанье сна, сознанье лжи,
Создание пороков
Бездонный ад моей души
Последствие уроков
Земля дает нам хлеб и соль,
Земля дает нам время
Но мне приносит только боль
Немыслимое бремя
Пока созвездие сердец
Не станет в след смеяться
Я буду тихо ждать конец
И мысленно прощаться.
Не знаю с кем, не знаю как,
Не знаю где? И всё же
Я не пойму кто друг, кто враг...
Кто старше, кто моложе.
Я не пойму где тьма, где свет,
Конец, где и начало.
Пишу я правду или бред?
Что значит много? мало?
Лишь ведаю, как быть одной
Как трудно жить на свете.
Как больно видеть мне порой
Всё это в черном цвете.
Свидетельство о публикации №106090402619