И снова чувство восхищенья

И снова чувство восхищенья,
Россия, ты во мне зажгла,
Когда, уйдя от пораженья,
Как солнце над землей взошла.

И победила всю Европу
По высоте, по быстроте,
Сумела неприязнь и злобу
В спортивной охладить воде.

Так было, есть и будет вечно,
Нам в спорте равных поискать,
У нас спортивен каждый встречный
И каждый жаждет побеждать.

Для нас рекорды - жизнь вторая,
Нам небывалое сродни,
Мы будем побеждать играя –
Нас только сзади подтолкни.


Рецензии
Для нас рекорды - жизнь вторая,
Нам небывалое сродни

Браво! Так держать! Людмила.

Даниловцева Людмила   04.09.2006 23:06     Заявить о нарушении
Держу двумя руками, чего и Вам желаю!
С удовольствием желаю удачи.

Борис Воронин   11.09.2006 21:24   Заявить о нарушении