Атлеты и Ко

Где сегодня все атлеты?
Где атлеты? Вон, буфет.
В том буфете есть котлеты!
Без котлет атлета нет.

Кто тут спрашивал атлетов?
Про атлетов дам совет:
Начинай искать с буфетов,
И в местах продаж котлет.


Рецензии