За хйнёй хйня
Я ни солнца не знаю
Мы выше меня
За что и иная
На озёрах –
Прах,
В сквере –
Не верит.
Фонари,
Не гори
В хоромах – норах.
Повторит,
Что не верит –
И взлетит,
И лелеет.
Возмёт –
И даст.
Доллар бъёт!
Педераст –
Раст
Аман
Сомнёт и положит в карман.
Муха насрёт на экран,
Негр
Убьёт негра,
Льва вдруг сожрёт тигра,
Богом выберут Ра, все УРА!,
В этот раз.
Так настанет
Вечный рай
Всех натянет
Великий бог Ра.. ай!
..........
..........
В облаках
Слышен выстрел
Слышен «ах!»…
Он не верил…
Свидетельство о публикации №106090402575