Ну ты, прям, стихоплетка
На что я трачу молодость мою?
Девчонок не пикаплю, не бухаю,
работаю и песен не пою.
Лишь изредка стишонку накропаю.
Но уж когда, душой и телом чист,
На полную включаю мощность мозга -
В моей деснице свищет стихохлыст,
а иногда сверкает стихорозга.
Но не тотально доминантен я,
не помогает даже наша водка:
поет стихонагайка - не моя,
она у женщин, как и стихоплетка.
Свидетельство о публикации №106090402556