Невыдуманная история, или Четыре стертые фигуры...

Их было четверо парней
Живущих под одною крышей
И не было ребят дружней
Их хохот был по всюду слышен
Врагов ни капли не боясь
Нечистой силы не страшась
Они все жили не тужили
В кино с девчонками ходили

Но вот один из них устал
От света солнца в небе ясном
И тихо с крыши он упал
Окрасив тротуары красным
Другой ушел в какой-то храм
И в жертву дьявольским богам
Себя сожжег в ночи полночной
Ах, этот парень непорочный

Что было дальше, спросишь ты
А дальше был печальный случай
С ангиной третьего везли
Под черной грозовою тучей
Тогда лил дождь как из ведра
Карета скорой вся сгнила
И парня вскоре схоронили
Спасти его врачи не в силе

Последний с горя пил вино
Потом подсел на травы-зелья
Игла как в жалостном кино
У ангела сожжет все перья
В проклятом шприце вирус был
И мир друзей на век забыл
Не знаю в чем их страшный грех
Но в комнате затих их смех


Рецензии