Судьба

Лишь тем и отличался наш Амур,
Что ранил в грудь – конкретней в сердце.
Прицелился, и выстрелил в мое, потом в твое,
И этим он соединил нас вместе.

Хотел Амур надолго нашу жизнь объединить в едино,
Поэтому он попросил Судьбу,
Чтобы она не проходила мимо,
А проверяла нашу верность, чистоту…

Она свой долг неплохо выполняла,
Но у Судьбы один единственный порок -
Она не собиралась защищать нас от соблазна…
Вот так она преподала нам свой урок.


Рецензии