Сад Любви

Вы покорили мое сердце
В тот миг, когда увидел Вас,
В душе как бурей пронесли Вы
Любви манящий аромат.

О, как прекрасно это чувство,
Впервые я его познал,
И где-то в уголках души
Зажегся Сад Любви, я знал...

Любви деревья, чувств букеты
Росли и крепли на глазах.
И больше счастья чем быть с Вами
Умру я, так и не познав.

 
 08. 10. 2005


Рецензии