Доверие...

Какая грусть тебя одолевает?
Что ты в душе своей опять таишь?
Как много слёз ты ночью проливаешь,
Когда душа твоя в который раз болит?

С тобою сложно, без тебя не просто.
Мы в чем-то сходимся, а в чем-то нет…
Мне хочется надеяться, что все же
Смогу с тобою и свою грусть разделить.


Рецензии