В море злобы тонет состраданье

В море злобы тонет состраданье,
Чудом совести бревно нащупав,
Ощущая резкое похолоданье
Чуть пониже шеи, чуть повыше пупа.

В море злобы тонет состраданье,
Потерпев во времени крушенье,
Умирая в долгом ожиданье,
Смерти как предвестника спасенья.

В море злобы тонет состраданье,
Жизни огонек в глазах не светит…
На рассвете только оправданье
Памяти вылавливают сети.


Рецензии
Смерти как предвестника спасенья.

Жаль! Людмила.

Даниловцева Людмила   04.09.2006 22:32     Заявить о нарушении