Будни и Любовь

Какая жалость, что сегодня день кончается,
Какое счастье, что другой день начинается,
Какая грусть, когда любовь ко мне не ходит,
Но как я радуюсь, когда она меня находит,


Как я грущу, когда любимой нету рядом,
И как я радуюсь, когда находим мы друг друга взглядом,
Как жаль, когда минуты жизни утекают,
Как радостно, когда они на сердце след свой оставляют!


Рецензии