Осень

Тишина горит на кухне свет
За окном кружатся листья клена
Столько раз их описал поэт
Все привычно и давно знакомо

На столбе болтается фонарь
Он не светит но скрипит исправно
А над ним ветра гоняют хмарь
Приближают осень неустанно

А сентябрь рисовал пейзаж
В нем природа тихо увядала
Осень это яркий вернисаж
В теплых красках смерть маскировала


Рецензии