Подождём ещё?
И эту боль я всё терплю.
Оставь меня уже в покое
Ведь я тебя и не люблю.
Зачем внезапно в моей жизни
Ты появился как-то раз.
Принёс ты разочарованье
Симпатии огонь погас.
Скажи, а, сколько в этой жизни
Ты сделал людям горя, зла.
Быть может для тебя защита
То хамство, что внутри тебя.
Ты всё пеняешь на работу,
А дело просто знаешь в чём:
Ты просто понял силу власти
И стал кому-то палачом.
Мне больно, знаешь, очень больно
И эта боль рождает злость.
Я вычеркну тебя из жизни,
Из горла выну эту кость.
Свидетельство о публикации №106090402473