Переливами волны катятся
Перезвоном ветер шумит.
Где-то в роще кукушка заплачется,
И былое внутри заболит.
Этот берег, знакомый с юности,
Не менялся за много лет.
Сколько видел он милых глупостей,
Когда чувства мчат в предрассвет.
Встречи те среди ив растаяли.
В память им колокольный бой.
Для кого-то стали печалями.
Мы плывем по жизни с тобой!
Свидетельство о публикации №106090402472