До следующей ночи

Темную воду ветер тревожит.
Чья-то душа кругами разводит,
Воду спокойную в тихой ночи.
Волны лишь вьются под блики луны.


На этих волнах ночью будет лишь тот,
Кого днем не утащит водоворот.

 
 28.04.2006


Рецензии