Судьба...

Снова ветер срывает
Листву
И клонит к земле
Травы
Ты прости за судьбу ,
Что оставил на ней
Раны .
Время лечит
Но сердце в тоске
А душа не найдет
Покоя
Быть обиженным вдвойне
Судьбой такою .
Не восполнишь утрату
Слез
Ну а помнишь , ведь
Было другое
Ты прости за тяжесть
Грез
Не оставил для судьбы
Покоя .


Рецензии