Я бесовского племени семя

Я бесовского племени семя,
Я чертовского время дитя.
Эх, когда же придет то время,
Когда я полюблю себя?!
Перестану волчком кружиться,
Заводя, без того быстрый, век,
И умом я смогу обжиться,
Сколько должен иметь человек?!
Я мечтаю пожить иначе,
Переставши БОГА гневить.
За грехи свои я поплачу,
Попытаюсь душу отмыть.
И она мне спасибо скажет,
Хоть просолена будет насквозь.
И сама мне поможет даже
Облегчить грехов моих воз.
Я бесовского племени семя,
Я чертовского время дитя.
Но у БОГА я вымолю время,
Полюбить ЕГО и себя!


Рецензии