Другу детства

Ты знаешь, я тебя не помню
И в миг, когда спросили о тебе
Миг длился вечность, я забыла,
Я просто позабыла о тебе.

Что это было между нами:
Симпатия или обман?
Нет, мимолётный наш роман
Пронёсся смерчем, ураганом,
Стихией в мирном городке,
Но не оставил боль и раны,
(по крайней мере, не на мне)

Надеюсь, ты найдёшь что ищешь:
Любовь, привязанность и страсть,
«Родишь» девчонок и мальчишек,
Сумеешь мудро воспитать…

Илюша! Я тебя забыла,
Как 20 лет тому назад,
Но я тебе одно желаю –
Не смей друзей своих терять.

Они луч света в тёмном царстве,
Источник силы и добра,
Таких друзей иметь прекрасно,
Но я б такою не была.


Рецензии