Хочу побыть порой наедине

Хочу побыть порой наедине,
Избыточных наполнен откровений,
Чтоб тишина способствовала мне
Избавиться от внутренних волнений.
Дивлюсь я, как художник пишет холст?!
Что видит, на него кладет и в душу!
Стиха же в глубине проходит рост,
И изнутри сливается наружу!
И в тихий угол некогда бреду.
Я здесь, как жнец, стоящий в поле мыслей.
На лист их, как в гумно, хранить кладу,
И верю, что сей труд мой не бессмыслен!


Рецензии