Я - дочь цветов...
Дитя июля пьяного.
Я - первый лучик солнца раннего.
В тени лесов,
Под сенью ив
Росла, глядясь в туманную
Речную гладь, ждала желанное
Тепло любви.
Как сон глубок,
Как тихо грудь вздымается,
Как в небесах луна качается...
Как сон глубок!
Что ж, разбуди,
Буди меня так ласково,
Буди тихонечко, с опаскою,
Буди, буди!
Свидетельство о публикации №106090402439