Прости меня...

Мы рядом, но не вместе,
Мы спим, но не вдвоем.
Грущу я за Тобою,
Вина моя во всем.


Везде мерещится Палач
И плаха ждет меня.
Пока еще не пробил час,
Хочу сказать: «Прости меня!»
 
 
 08. 07. 2006 года


Рецензии
"меня - меня" .... слабоватая рифма, но смысл стихотворения очень близок....

Лео-Ликк   07.09.2006 22:53     Заявить о нарушении