Твоя потеря

Ты не любишь меня.
Никогда не любил.
И не помнишь меня.
Ты давно позабыл.

Ты не хочешь вернуть.
Все равно потерял.
И не будешь жалеть.
Никогда не страдал.

Ты не скажешь «прости».
Никого не прощал.
Не попросишь «уйди».
Раньше не выгонял.

Не окликнешь «постой».
Не умеешь просить.
И не крикнешь «открой».
Не привык уходить.

Не подаришь любовь.
Никогда не дарил.
Не согреешь мне кровь.
Часто ты ее пил.

Не сумеешь понять.
Не поймешь никогда.
Не захочешь принять.
Потерял навсегда.
25.02.2006


Рецензии