Улыбка

И все ж приходит та улыбка
На память иногда.
Она, скользя лишь тенью зыбкой,
Ласкала Вам уста.

Она лишь в проблеске мгновенном,
Лишь беглостью теней,
Касалась сердца незабвенно
В сокрытии страстей.


Рецензии