Мираж, лишь ты в моих мечтах

В мечтах являешься опять
Из облака тумана.
Не повернуть мне жизни вспять
Рукой самообмана.

Мираж, лишь ты в моих мечтах,
И грезы сожаленья.
Приходишь только в чудных снах.
И сладки те мгновенья.


Рецензии