Поймите и простите уж меня
Вам интересно. Боже мой!
В моей рифмованной исподней
Потерян Ваш уже покой.
Вы очень влюбчивы и страстны.
Влюбили даже чуть в себя.
Но ведь страдания напрасны,
Я должен Вам сказать, скорбя.
Одна лишь нега у меня
В ночей бессоности снедает.
Скажу Вам, чуть себя виня,
Строка лишь мысли занимает.
………..
Не дать мне Вам любви огня.
Поймите
……… и простите уж меня.
Свидетельство о публикации №106090402390