Небо проткнул пик

Небо проткнул пик.
Снова над нами шторм.
Чей-то раздался крик -
Будет богам корм.
Плохо забит крюк.
Слаб для двоих репшнур.
Ветер примчался вдруг,
как разъярённый тур.
Где-то поёт свирель.
Где-то зреет урюк.
Здесь же опять - сель,
А на верёвке друг...
Бой с утра до утра.
Товарищ, крепче держись!
Всё, ради слова "Ура!",
ну, а потом - вниз...
Видишь, буран сник,
Вышла из туч луна
и осветила ледник,
сказочный, как всегда!


Рецензии
ты ещё и в горы лазать мастак? молодец! дерзай

Дмитрий Маматов   14.04.2008 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.