Меня сгубила юная цыганка,
Своею красотой, раскрытою душой,
Хоть не из табора она и не гадалка,
А возмутила мое сердце и покой.
Ее глаза, как искры средь тумана,
Горят несбыточной свободною мечтой,
Но в них печали - море с океаном,
И угрожающий стогнацией покой.
Меня сгубили ее волосы и губы,
Что веят сладким ароматом южных трав,
И ласковые вьющиеся кудри,
Восточный демонстрируют мне нрав.
Я обожаю ее ласковые руки,
В объятьях страстных не отпустят никогда,
И сердца горячего, бережные стуки,
Хотел бы, чтоб были то мною всегда.
Я полюбил, и юная цыганка,
Стоит особняком у сердца моего,
Моя мечта быть может она странна...
Но я желаю только лишь ее...
Свидетельство о публикации №106090402353
Оксана Озерова 04.09.2006 22:26 Заявить о нарушении
Максим Тищенков 06.09.2006 18:23 Заявить о нарушении