Свадебное поздравленье

Ну наконец-то час настал!
Пришло желанное мгновенье
Когда ваш брак законным стал.
(У всех на лицах умиленье.)
Начнется скоро звук фанфар,
Посыплются слова и тосты,
Потом гостей хмельной угар,
Аккорды, танцы и помосты.
Но это быстро все пройдет.
(Примите, кстати, поздравленья)
А что вас в дне грядущем ждет?
Вот он – вопрос для размышленья.
Так разрешите пожелать:
Чтоб жизнь вам скучной не казалась,
Чтоб были крыша и кровать,
И радость чаще появлялась.
И чтобы было все путем:
Зимой тепло, прохладно летом.
Пусть будет лучше вам вдвоем.
Но рядом есть и мы при этом).


Рецензии