Вишенке

Вишенке

Моя нежная вишенка, запах корицы,
Аромат карамели и яблок печеных,
Мой вечный любитель покоев столицы,
И мой почитатель закатов влюбленных.

Мой радостный лучик росой окропленный,
Прохладный мой ветер барханов седых,
Удачи неведомый путник бессонный,
Безумная зависть каких-то других.

Мой сон, моя долгожданная гавань,
Ты свет маяка океанских седин,
Ты ветер терзающий грустный мой парус,
Ты властный пролив одиноких глубин.

Ты ключик сердца утонченного печалью,
Ты теплый бриз полуденной жары,
Наряд вечерний орномленный шалью,
В лесу дремучем свет луны.

Ты маленький кусочек счастья,
Твой аромат, как сад лесных цветов,
Ты крепко держишь в своей власти, меня
Без всяких человеческих оков...


Рецензии