Pr

PR

Я создаю названия и фирмы,
Я -показатель качества работ,
Я тот, кто придает все грани, формы,
Я тот кто никого не ждет.

Я покажу тебе суть дела,
Я опишу, что ты хочешь видеть,
Я не беру удар на тело,
И не думаю как бы тебя не обидеть.

С моей помощью ты станешь крутиться,
Крутиться, вращаться, делать деньги,
И я не буду удивляться,
Если ты обанкротился, сел на мели.

И ты не в праве меня обвинять,
Я то сделал свою работу,
И если ты в жизни хочешь что то менять,
Зови меня это мои заботы.

Если у тебя денег полно,
Я буду пахать на тебя словно негр,
И ты забудешь что такое Ничто,
Я твой PR Менеджер.


Рецензии