из всех людей тебя одну!
и щёки и глаза в огне-
я это не прощу себе!
сказал о том,что я влюбился...
стихами горе утоплю!
такое не сказал бы просто...
тебе сказал!а ты смеёшся!
тебе сказал:тебя люблю!
хотел бы чувства обьяснить,
но по щеке ударишь снова!
тебе сказал всего три слова...
кого за это мне винить?
забыл про солнце и луну,
ни днём ни ночью нет покоя,
хотел спасти от льда и зноя
из всех людей тебя одну!
Свидетельство о публикации №106090402324