Новогоднее поздравление

Новогоднее поздравление
Сергей Трембовецкий
Пусть по улице ветер гуляет,
Пусть в окошко стучится мороз,
Моё сердце вам нежно желает
Теплоты без страданий и слёз.
Новый год принесёт пусть улыбки,
Радость, смех, красоту, чудеса.
Пусть пути ваши будут не зыбки,
И пусть счастье дают небеса!


Рецензии