Просто так...

Горделиво взирая на реки, озёра и горы,
Ты пронзаешь очами бескрайние эти просторы.
Видишь дальние страны, чужие луга и поля.
Видишь все океаны планеты-сестрички Земля...

Ты чуждаешься мыслей о бренности славного рода.
Ну а может бесславного...Тут уже как посмотреть.
Для тебя, все мы - просто живая природа,
Ты для нас - неживая, но ты продолжаешь висеть...

Продолжаешь висеть над поэтом, служителем лиры,
Изливать чаши горести, грусти...Пусть выпьют сполна...
Комп не включен и нет здесь стихии Стихиры,
Ты ж всегда светишь в небе, подруга пиИта Луна...

11.03.06


Рецензии