Ох уж эта жизнь

Темный теплый вечер при луне,
Мы с тобой по набережной мило,
Там где светят фонари тебе и мне,
Говоришь, что ты мне изменила...

Думала, что в ярости ночной,
Я взбешусь, но так и не смогла ты,
Я сказал, да ладно. бог с тобой,
Кто ж не знал, что я олень рогатый...

Кто ж не знал что я олень поэт,
Все уж тараторили об этом,
Только не узнает этот свет,
Что с оленихой живу Квартетом.

От своей я Машки улечу,
К Люське забегу я на мгновенье,
После на обед к Марине заскочу,
К вечеру у Юли съем варенье.

Так и крутимся мы в мире том,
Кто куда, а мы же друг от друга...
Бегаем по миру босиком,
И потом мазоли трем порукой.


Рецензии