Порой, я забываю кто я есть,

Порой, я забываю кто я есть,
И что я в обществе, среди простых людей,
И ненависть иллюзий, словно месть,
Становится на путь мой все верней.

Я ненавижу выскочек и сук,
Считающих себя умней других,
Их двинутый максимализм как стайка мух,
Чуть дунул - разлетелись в миг.

Я не могу сдержать таких эмоций,
Чтоб объяснить тупым - чего и как!
Пред ними распинаешься фривольно,
Они все ржут. - Какой пустяк!

Они же столького не знают!
И лезут часто не в свои дела,
Из благ мирских, я столько объясняю,
А им же просто на меня начхать...

Мне надоело. Не хочу. Не буду.
Пусть ищут сами в жизни все они,
Вопросы и ответы пусть же не забудут,
Им все равно искать ответ самим.


Рецензии