Вдыхаешь воздух полной грудью
На небе звёздам нет числа.
Считать ведь не имеет смысла.
Прохладна свежесть. Ночь и осень
О звёздах счёта не попросит.
И нет ей дела до тебя.
Как переменчива природа!
И как изменчива погода -
Простая смена двух сезонов.
Циклон приблизил дух законов.
Свидетельство о публикации №106090400227