Ну вот... закончилось лето!

Ну вот, закончилось лето!
Теперь нужна веревка, мыло и можно прыгать с табурета!

Сменилось солнце дождем и хмурыми облаками!
Потом будем вспоминать моменты, прошедшие с нами!

Шаг за шагом, излом за изломом, проходит время днями!
Жизнь ведь складывается из цельного куска, как оригами!

Вот такая осенняя пора!
Но не будем печалиться и скажем «УРА»!!!

:)

1.09.06


Рецензии