Ответ поэтам

Ответ поэтам.

Мне жалко, тех животных, что вы убивали,
Пусть убивали вы не на руках,
А лишь в бумажках, что то нам передавали,
Все свои мысли на свой риск и страх.

Мне все же жалко, было тех животных,
Что вы топили в поэтической тоске,
Вы заливали жажду слова и голодных
До слов искали в водочном глотке.

Мне жалко, было тех живых лисиц,
Что вы забили, словом грани и порока.
Вы говорили о любви к ним, с ваших лиц
Текла гримаса отвращения - жестокость.

Убив лису в своей бессознанной подруге,
Вы подписали ей смертельный приговор,
Вы задержали душу в адском круге,
Лишив надежды исчерпать позор.
 
Вы уничтожили обычную лису,
Животное инстинкта и сознанья,
Вы уничтожили лишь человеческую душу,
Но вы, остались без признания.


Рецензии