Ты знаешь, а ведь свет сошелся клином,

Ты знаешь, а ведь свет сошелся клином,
И реки потекли полуденным дождем,
Ты называешь меня МИЛЫЙ,
А я тебя, хочу ввести в свой дом.

И раньше никогда так солнце не светило,
Не пели раньше птицы таких песен,
И сколько раз еще мне скажешь МИЛЫЙ,
Мы столько вместе встретим вёсен.

Мне кажется, что ты моя судьба,
Что ты, мой голубь счастья и удачи,
Мой вечный выбор раз и навсегда,
Ты мой ребенок, что никогда не плачет.

И нет светлей для меня дня,
Когда вопрос вполне простой
Смутит тебя... ты скажешь... ДА.
И я останусь навсегда с тобой.......

 Для маленькой Нинулечки. 26.05.2006 19:59


Рецензии