с днем рождения!

С днем рождения котенок
С днем рождения малыш
Поднимайся из постели
Если ты конечно спишь
Празднуй, празднуй
Празднуй, празднуй !!
Удивляй же всех вокруг!
В общем просто поздравляю
 друг!


Рецензии